Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Мясо"Треугольники"

Мясо"Треугольники"

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежное сочное хрустящие

Ингридиенты:

  • 1кг.куриных крылышек
  • 1ч.л.приправы
  • раст.масло
  • 1 луковица
  • 0,5ст.молотых орехов(у меня грецкий)
  • 2-3 листочка сельдерея
  • петрушка
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 морковка
  • небольшой кусочек корня сельдерея
  • 100гр.тёртого сыра
  • 0,5ст.тёплой воды

Похожее блюдо:
Печенье "Гребешки"

Способ приготовления:

  • Лук нарезать полукольцами.Морковку натереть.Корень сельдерея-натереть.Листочки сельдерея и петрушку измельчить,чеснок наиереть.
  • Крылышки вымыть,высушить салфеткой и скрутить в виде треугольника(загнув узкий край крыла за широкий),выложить в разогретую сковородку с раст.маслом и обжарить до готовности с обеих сторон(на небольшом огне),посыпав уже поджаренную часть солью и специями.Выложить на тарелку.
  • В той же сковородке обжарить лук,морковку,корень,листья(сельдерея),петрушку-в коце+орехи и чеснок,выложить крылышки,посыпать сыром и запечь в духовке=10минут.