Бисквит, который всегда удается и мне удался вроде.
Изображение:
Время приготовления:
130
Вкусы:
сладко и ванильно
Ингридиенты:
- 3 яйца
- 1 стакан сахарного песка (250 гр.)
- 1 стакан йогурта или нежирного кефира (250 гр.)
- 1 стакан муки (250 гр.)
- 1 пакетик ванилина (1 гр.)
- 1/2 пакетика разрыхлителя для теста (6 гр.)
- 1 ст.л. растительного масла для смазки формы
- какао 2 ч. ложки
- Это все на один бисквит.
- изюм горсть
- сметана 250г
- сахарная пудра 4 чайные ложки
- сок свеклы 1ч.л.
- повидло домашнее грушевое.
- Для пропитки:
- варенье клубничное 2 ст.ложки
- 2 ч.л. водки клюквенной
- 1,5 ст. воды
Похожее блюдо:
Торт "Птичье молоко"
Способ приготовления:
- Все делаем по оригинальному рецепту. В первый корж я добавила еще какао и изюм. А второй сделала по оригинальному рецепту. Испекла коржи. Пропитала каждый хорошенько сиропом. Промазала первый корж повидлом и сверху положила второй корж. Все это дело смазала взбитой с сахарной пудрой и соком свеклы сметанкой. Сверху посыпала изюмом. Охладила в холодильнике. Вот.