Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Свиная грудинка,фаршированная капустой.

Свиная грудинка,фаршированная капустой.

Изображение:

Вкусы:
соленный

Ингридиенты:

  • 1кг грудинки(целым куском),500г квашенной капусты,3-4 головки лука,2ст.ложки толченых сухарей,2ст.ложки масла,соль и перец по вкусу.

Похожее блюдо:
Мясо с грибами под картофельной "шапкой"

Способ приготовления:

  • 1.Срезать лишний жир с грудинки и ножом сделать карман.
  • 2.Капусту потушить с маслом и перемешать с сухарями.
  • 3.Этот фарш положить в грудинку и закркпить деревянными палочкам.
  • 4.Натереть лук на мелкой терке, перемешать с солью и перцем и натереть этой смесью мясо,облить горячим маслом и жарить в заранее нагретой духовке в течении 1часа.Приятного аппетита.