Свиная грудинка,фаршированная капустой.
Изображение:
Вкусы:
соленный
Ингридиенты:
- 1кг грудинки(целым куском),500г квашенной капусты,3-4 головки лука,2ст.ложки толченых сухарей,2ст.ложки масла,соль и перец по вкусу.
Похожее блюдо:
Мясо с грибами под картофельной "шапкой"
Способ приготовления:
- 1.Срезать лишний жир с грудинки и ножом сделать карман.
- 2.Капусту потушить с маслом и перемешать с сухарями.
- 3.Этот фарш положить в грудинку и закркпить деревянными палочкам.
- 4.Натереть лук на мелкой терке, перемешать с солью и перцем и натереть этой смесью мясо,облить горячим маслом и жарить в заранее нагретой духовке в течении 1часа.Приятного аппетита.