Творожная ромашка с орехами
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Ореховый бисквит
- 200г муки
- 200г очищенных орехов
- 100г масла
- 100г сметаны
- 3яйца
- 1л.розрыхлителя
- Творожный бисквит
- 100-200г творога
- 1ст. муки
- 3белка
- 10желтков
- крем
- 400г творога
- 200г масла сливочного
- 100г сахарной пудры
- 1п.ванильного сахара
Похожее блюдо:
Торт "Магнолия"
Способ приготовления:
- Дорогие кулинары! Я всегда готовлю по вашим рецептам,но сегодня решила что-то придумать из обрывков старых рецептов.Сначала печем ореховый бисквит.Очищенные орехи два раза пропустить через мясорубку и в полученную массу прибавить растопленное сливочное масло,сметану,яйца.Все перемешать и прибавить муку.Положить массу в форму,смазать маслом и выпекать в духовке 45мин.Полученный корж разделить ниткой на 2равных коржа.
- Далее печем творожный бисквит. Взбейте хорошо желтки и творог.Прибавить муку и взбитые в пену белки. Полученную массу выложить на противень смазанный сливочным маслом и посыпать мукой.Выпекать 40мин.Остудить и перемастить кремом,для которого взбить масло сливочное с пудрой сахарной и творогом .Покрыть торт шоколадом,который готовится какой у кого рецепт из какао.