Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Творожная ромашка с орехами

Творожная ромашка с орехами

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Ореховый бисквит
  • 200г муки
  • 200г очищенных орехов
  • 100г масла
  • 100г сметаны
  • 3яйца
  • 1л.розрыхлителя
  • Творожный бисквит
  • 100-200г творога
  • 1ст. муки
  • 3белка
  • 10желтков
  • крем
  • 400г творога
  • 200г масла сливочного
  • 100г сахарной пудры
  • 1п.ванильного сахара

Похожее блюдо:
Торт "Магнолия"

Способ приготовления:

  • Дорогие кулинары! Я всегда готовлю по вашим рецептам,но сегодня решила что-то придумать из обрывков старых рецептов.Сначала печем ореховый бисквит.Очищенные орехи два раза пропустить через мясорубку и в полученную массу прибавить растопленное сливочное масло,сметану,яйца.Все перемешать и прибавить муку.Положить массу в форму,смазать маслом и выпекать в духовке 45мин.Полученный корж разделить ниткой на 2равных коржа.
  • Далее печем творожный бисквит. Взбейте хорошо желтки и творог.Прибавить муку и взбитые в пену белки. Полученную массу выложить на противень смазанный сливочным маслом и посыпать мукой.Выпекать 40мин.Остудить и перемастить кремом,для которого взбить масло сливочное с пудрой сахарной и творогом .Покрыть торт шоколадом,который готовится какой у кого рецепт из какао.