Каннеллони с карбонатом и томатами
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
соленый, вкусный, итальянский
Ингридиенты:
- 200 г «Каннеллони»
- 300 г карбоната или окорок
- 1 кг томатов
- 300 г сыра
- 3 зубчика чеснока
- соль
- перец
Похожее блюдо:
тимбаллини из спагетти с баклажанами
Способ приготовления:
- Карбонат нарезать небольшими кубиками.
- Томаты очистить от шкурки.
- 300 г. томатов нарезать кубиками.
- Карбонат обжарить.
- Добавить томаты, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
- Нафаршировать «Каннеллони» карбонатом и томатами.
- Оставшиеся томаты натереть на терке.
- Чеснок мелко порубить.
- Добавить чеснок к томатам, посолить, поперчить, перемешать.
- Выложить Каннеллони в форму для запекания.
- Залить соусом из томатов.
- Посыпать сыром и поставить в духовку.
- Запекать при температуре 180 градусов в течение 40 минут.