Голубцы УКРАИНСКИЕ
Изображение:
Вкусы:
сочные, мягкие, мясные в томатно-сметанной заливке
Ингридиенты:
- Конечно когда готовим никто не взвешивает но для рецепта сегодня взвесила:
- свинина с жирком -600гр.
- рис-80гр.
- чеснок у меня крупный-1зубок
- томатная паста-2ст ложки
- сметана домашняя но можно любую-150гр
- соль,перец молотый
- качан капусты
- масло подсолнечное
Похожее блюдо:
Свиные ребрышки в чайном маринаде
Способ приготовления:
- капусту разобрать на листья вырезав ножом кочарыжку и проварив ,если кочан не плотный и листья сырыми снялись тогда положите их в кастрюлю залейте водой доведите до кипения и кипятите минуты 1,5.Отварите до полуготовности рис.Мясо перекрутите на мясорубке.В фарш добавьте рис ,чеснок через чесночницу,посолите,поперчите.У листьев капусты срежьте толстую прожилку.На капустный лист кладем фарш и заворачиваем голубцы,обжариваем на сковороде с двух сторон.Дно кастрюли застилаем капустными листочками на них
- улаживаем слоями голубцы.заливаем водой и ставим на плиту.Вода не выше голубцов.Как закипят добавить пасту,сметану,посолить по вкусу. Варить на слабом огне до готовности.