Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Жаркое из куриных пупочков с грибами

Жаркое из куриных пупочков с грибами

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • Куриные пупочки (желудки) - 500 г., картофель - 1,5 кг., грибы (шампиньоны) - 300 г., сметана - 2 ст. л., соль, перец, приправы.

Похожее блюдо:
Вафельные мясные гренки

Способ приготовления:

  • Куриные желудочки промыть, почистить. Нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны протереть влажной тряпочкой, нарезать ломтиками. Все вместе обжарить в масле. Добавить почищенный и порезаный кубиками картофель. Добавить воды или бульона (чтобы только прикрывала все), посолить, поперчить и тушить до готовности. За пару минут до готовности добавить сметану, размешать.