Каталог » Выпечка » Пирожки, ватрушки и булочки » весенние ватрушки с зеленью

весенние ватрушки с зеленью

Изображение:

Вкусы:
мягкий творожный

Ингридиенты:

  • Тесто
  • 2 яйца
  • 20 гр сухих дрожжей
  • 300 мл молока
  • 100 мл сливочного масла
  • 1,5 ч.л. соли
  • 6 ст. л сахара
  • 6-6,5 стаканов муки
  • Начинка
  • зелень: лук, петрушка, базилик, укроп
  • творог
  • майонез оливковый

Похожее блюдо:
Булочки с вареньем и орехами (вариант)

Способ приготовления:

  • Замесить тесто (я делаю в хлебопечке)
  • смешать творог с мелко нарезанной зеленью и майонезом
  • сделать шарики из теста, сверху положить шарик из начинки
  • выпекать при температуре 180 гр. 10-15 минут