Зеленый соус

Изображение:

Время приготовления:
10

Ингридиенты:

  • 500 гр. сметаны;
  • 1 яйцо;
  • 1 ч.л. яблочного уксуса;
  • 1 пучок зеленого лука;
  • 1 пучок кинзы;
  • 1 пучок петрушки;
  • 1 пучок укропа;
  • Соль, перец.

Похожее блюдо:
Острый соус к мясным изделиям

Способ приготовления:

  • Зелень нашинковать.
  • Взбить яйцо с солью.
  • Перемешать яйцо, сметану, зелень. Хорошо взбить.
  • Добавить уксус, перец. (при необходимости посолить еще)
  • Подогреть соус на слабом огне.
  • НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОВОДИТЬ ДО КИПЕНИЯ - ЯЙЦО СВАРИТСЯ!!!!