Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Тушеная телячья печень в банановом соусе

Тушеная телячья печень в банановом соусе

Ингридиенты:

  • Телячья печень 250г,лимон,банан,луковица,лаврушка,соль,белое вино,майоран сухой пол чайной ложки.

Похожее блюдо:
Гуляш в вине

Способ приготовления:

  • 250 грамм довольно тонко нарезанной телячьей печенки замариновать на сутки.Для маринада : сок пол лимона,тертый репчатый лук,соль,лаврушка,белое вино , пол чайной ложки сухого майорана.Замаринованную таким образом печенку чуть обжарить и тушить с остатками маринада ,в который добавлен сок еще пол лимона и раздавленный вилкой банан.На гарнир - рис.