Картошка тушёная с грибами
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- Картофель-5шт.
- Лук-1головка.
- Бульон-750гр.
- Грибы(шампиньоны)-800гр.
- Укроп.
- Ароматный чесночок.
Похожее блюдо:
Говядина
Способ приготовления:
- В кипящий бульон кладём нарезаный крупными кубиками картошку.Лук нарезаем квадратиками и добавляем в картофель.Закрываем крышкой и тушим примерно 10-15 минут на среднем огне.Пока тушится картофель,отвариваем и обжариваем грибы.Затем добавляем грибы в картофель,приправим ароматным чесночком и потушим ещё 3-5 минут.Снимаем с плиты,добавляем мелко нарезаный укроп и перемешиваем.Приятного аппетита!