Торт "Моцарт"

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 4 яйца, 150 гр. сахара, 150 гр. муки, 80 гр. крахмала, 1 пчк. ванилина, соды, какао.
  • ..или любое другое бисквитное тесто...
  • крем:
  • 800 мл. сливок, 3 пчк. ванилина, 3 пчк. укрепителя сливок
  • 1 консервную банку персиков (6 половинок

Похожее блюдо:
Пирожки с капустой и луком

Способ приготовления:

  • 1) 4 желтка, 4 ст. л. воды и сахар взбить.
  • 2) взбивая дальше добавлять муку, крахмал, соду и ванилин.
  • 3) взбить белки и добавить в тесто, добавить на свой взгляд какао, всё хорошо перемешать. Вылить в форму и выпекать.
  • Когда тесто спекётся, остудить его и разрезать на 3 части.
  • 4) сливки взбить с ванилином и укрепителем для сливок.
  • 5) персики нарезать тоненькими дольками.
  • 6) каждый корж пропитать сиропом от персиков, разложить дольки персиков по коржу и смазать кремом.
  • сверху украсить по своей фантазии, посыпать какао.