Торт "Моцарт"
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Тесто:
- 4 яйца, 150 гр. сахара, 150 гр. муки, 80 гр. крахмала, 1 пчк. ванилина, соды, какао.
- ..или любое другое бисквитное тесто...
- крем:
- 800 мл. сливок, 3 пчк. ванилина, 3 пчк. укрепителя сливок
- 1 консервную банку персиков (6 половинок
Похожее блюдо:
Пирожки с капустой и луком
Способ приготовления:
- 1) 4 желтка, 4 ст. л. воды и сахар взбить.
- 2) взбивая дальше добавлять муку, крахмал, соду и ванилин.
- 3) взбить белки и добавить в тесто, добавить на свой взгляд какао, всё хорошо перемешать. Вылить в форму и выпекать.
- Когда тесто спекётся, остудить его и разрезать на 3 части.
- 4) сливки взбить с ванилином и укрепителем для сливок.
- 5) персики нарезать тоненькими дольками.
- 6) каждый корж пропитать сиропом от персиков, разложить дольки персиков по коржу и смазать кремом.
- сверху украсить по своей фантазии, посыпать какао.