свинина тушенная с овощами
Изображение:
Время приготовления:
70
Ингридиенты:
- 800г. свинины
- 1 небольшой кочан капусты
- 2 яблока
- 1 луковица
- 1 красный сладкий перец
- большой пучок пертушки
- большой пучок укропа
- соль,перец по вкусу
Похожее блюдо:
Необычные голубцы с фаршем, грибами и гречкой под сырной шапкой
Способ приготовления:
- свинину нарезать кусочками.Обжарить 10-15 минут
- яблоки нарезать ломтиками.Капусту и лук нашинковать
- перец нарезать полукольцами, зелень измельчить
- Взять кастрюлю.разогреть в ней 3ст.ложки подсолнечного масло
- обжарить яблоки -5 минут
- добавить капусту и лук, и готовить еще 10 минут
- положить мясо в кастрюлю с овощами, тушить 30 минут
- добавить зелень и сладкий перец, приправить
- тущить на медленном огне 20 минут
- можно добавить немного кипяченой водички если овощи будут прилипать к кастрюле.