«ГНЕЗДЫШКИ»

Изображение:

Ингридиенты:

  • 8 гнездышек (тонкая скрученная лапша)
  • 1/8 вилка капусты белокачанной
  • 100 гр. копченной курицы
  • 100 гр. маринованных грибов (грузди)
  • 100 гр. сыра
  • майонез, кетчуп, приправы

Похожее блюдо:
Пасхальный венок

Способ приготовления:

  • Гнездышки залить кипятком. Дать постоять (пока делаем начинку).
  • Капусту нашинковать, грибочки и курочку порезать, сыр натереть на терке. Капустку обжарить на растительном масле, добавить грибочки, курицу, специи, немного протушить.
  • Слить воду, гнездышки уложить в посуду, в которой будете запекать. Ложечкой брать начинку и фаршировать наши гнездышки. Если начинка осталась – распределить между гнездышками (заполнить пустоты). Сверху слегка смазать майонезом. Долить немножко водички. Поставить в микрушку на 15 минут при 720В мощности. Затем достать, посыпать тертым сыром и минут на 5 под гриль. Достать, украсить кетчупом.