«ГНЕЗДЫШКИ»
Изображение:
Ингридиенты:
- 8 гнездышек (тонкая скрученная лапша)
- 1/8 вилка капусты белокачанной
- 100 гр. копченной курицы
- 100 гр. маринованных грибов (грузди)
- 100 гр. сыра
- майонез, кетчуп, приправы
Похожее блюдо:
Пасхальный венок
Способ приготовления:
- Гнездышки залить кипятком. Дать постоять (пока делаем начинку).
- Капусту нашинковать, грибочки и курочку порезать, сыр натереть на терке. Капустку обжарить на растительном масле, добавить грибочки, курицу, специи, немного протушить.
- Слить воду, гнездышки уложить в посуду, в которой будете запекать. Ложечкой брать начинку и фаршировать наши гнездышки. Если начинка осталась – распределить между гнездышками (заполнить пустоты). Сверху слегка смазать майонезом. Долить немножко водички. Поставить в микрушку на 15 минут при 720В мощности. Затем достать, посыпать тертым сыром и минут на 5 под гриль. Достать, украсить кетчупом.