Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » вариант моркови по-корейски

вариант моркови по-корейски

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
остро-сладко-пряный

Ингридиенты:

  • 1кг моркови
  • 1ч.л. соли
  • 2ст.л. песка
  • По 1 пучку петрушки, кинзы и укропа
  • 3 больших зубчика чеснока
  • 2ч.л. молотого кориандра
  • 2-3ст л. уксуса
  • Черный, красный, белый перец-по вкусу
  • 0,5стакана подсолнечного масла (без запаха)
  • 1 большая луковица

Похожее блюдо:
Рулет из лаваша сытный (вариант)

Способ приготовления:

  • Морковь натереть, смешать с 1ч.л. соли и 2ст.л. песка.
  • Петрушку, кинзу и укроп мелко нарезать, натереть зубчики чеснока, добавить молотого кориандра, уксус, черный, красный, белый перец. Все смешать.
  • Подсолнечное масло вскипятить, нарезать луковицу
  • полукольцами, чуть подрумянить в масле, смешать с морковью.