котлеты с брусникой

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
второе

Ингридиенты:

  • свиной фарш - 400гр.
  • фарш из индейки - 250 гр.
  • лук - 1 шт.
  • желток яйца - 1 шт.
  • ягоды брусники - 4-5 ст.ложек
  • соль, перец по вкусу.

Похожее блюдо:
Арабские фанты с грибами и кус-кусом.(Вариант для поста)

Способ приготовления:

  • 1.свиной фарш и фарш из индейки тщательно перемешать между собой
  • 2.лук натерет на мелкой тёрке или пропустить через мясорубку
  • 3.добавить желток яйца , но можно и не добавлять ( лично я не добавляю)
  • 4.соль, перец добавить по вкусу
  • 5.добавить ягоды брусники
  • Все еще раз перемешать, слепить котлетки и в духовку на минут 20-25. подавать с белым грейпфруктом.