Рыбка за сутки
Изображение:
Ингридиенты:
- рыба любая (у меня был толстолобик)
- соль
- лук
- масло
- уксус 9%
Похожее блюдо:
закусочный крем из кеты холодного копчения
Способ приготовления:
- Рыбу почистить отделить хребет, порезать на тонкие полосочки, натереть каждый кусочек солью, положить в посуду накрыть и крышкой и поставить в холодильник на сутки. На следующий день промыть хорошо рыбку под проточной водой, попробовать на соль, если для вас сильно соленая, то подержать немного рыбу в воде. Потом хорошо отжать, заправить маслом, уксусом по вашему вкусу, порезать лук полукольцами, все перемешать, дать настоятся 30 мин. и можно кушать, Приятного аппетита!