Запеканка "Остатки-сладки"
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- Извените, точное кол-во продуктов не сообщу,потому как
- брала все, что осталось..
- фарш смешанный (говядина+свинина)
- 150 гр. шампиньонов (можно свежие,или консервиров.)
- 3 яйца
- 1 средняя луковица
- 200 гр. рожек
- соль,перец,специи по вкусу
- Соус:
- прим. 100гр. майонеза
- прим. 100мл. сливок(не жирных)
Похожее блюдо:
Пельмешки малыши "На один зубок"
Способ приготовления:
- фарш обжарить на растительном (или оливковом) масле
- добавить мелко порезанные грибы и лук
- соль, перец, специи по вкусу
- рожки отварить, как обычно
- в готовый фарш добавить яйца и мелкопорубленную зелень
- в форму выложить слой фарша
- затем слой вареных рожек
- снова слой фарша
- полить все это соусом(майонез+сливки)
- выпекать при 200° около 20 мин.
- посыпать сверху тертым сыром(любым)и ещё 10 мин.
- пока сыр не расплавиться
- Достать, дать слегка остыть, украсить по вкусу!
- Я сделала майонезный "узор" и листочки петрушки.
- Кушать тёплой.