"Битки из резанного мяса "
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 500гр.филе куринное
- 3шт.яйца
- 1шт.морковь(средняя)
- 1шт.луковица(средняя)
- 2ст.ложки крахмала
- соль,специи по вкусу.
Похожее блюдо:
Печёнка под одеялом.
Способ приготовления:
- 1.Берём филе,нарезаем на небольшие кусочки(1см).
- 2.Натираем морковь на буряковой тёрке и нарезаем лук кубиками.
- 3.Пасеруем лук и морковь на сковородке на подсолнечном масле(примерно 10 мин.)
- 4.Потом в отдельной посуде смешиваем нарезанное филе,пассеровку(лук и морковь),яйца,крахмал,соль и специи по вкусу.
- 5.Вся эта смесь должна постоять 15-20мин.,для того чтоб крахмал немного набух.
- 6.После берём ложкой полученный фарш выкладываем на сковордку и поджариваем на подсолнечном масле с обеих сторон.Получается очень вкусно.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!