Горохово-рыбный суп
Изображение:
Вкусы:
горохово-рыбный
Ингридиенты:
- 1 баночка сайры(консерва)
- 2 не больших моркови
- 0,5 перца красного болгарского(мне хватило)
- горох на глаз кто какой густоты уважает :)
- 1 лаврик
- беленькие хвостики зелёного лука
- масло для зажарки
- чуть-чуть натёртого мелко корня имбиря(можно без него)
- соль
Похожее блюдо:
Болгарский шпинатовый суп с иогуртом и беконом (вариант)
Способ приготовления:
- варим горох с добавлением лаврового листа+соль
- я варила 40 минут
- нарезать мелко перец и добавить в кастрюлю,лавр убрать
- морковь измельчить
- лук мелко нарезать и обжарить с добавлением моркови
- добавить в зажарку имбирь и перемешать
- сайру открыть и кусочки порезать на половинки
- зажарку добавить в суп и дать 5 минут покипеть на медленном огне
- добавить сайру и ещё покипятить 5 минут
- Супчик готов!!!При подачи добавить укроп.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!