Каталог » Супы » Другие супы » Горохово-рыбный суп

Горохово-рыбный суп

Изображение:

Вкусы:
горохово-рыбный

Ингридиенты:

  • 1 баночка сайры(консерва)
  • 2 не больших моркови
  • 0,5 перца красного болгарского(мне хватило)
  • горох на глаз кто какой густоты уважает :)
  • 1 лаврик
  • беленькие хвостики зелёного лука
  • масло для зажарки
  • чуть-чуть натёртого мелко корня имбиря(можно без него)
  • соль

Похожее блюдо:
шпинатовый суп - болгарский вариант

Способ приготовления:

  • варим горох с добавлением лаврового листа+соль
  • я варила 40 минут
  • нарезать мелко перец и добавить в кастрюлю,лавр убрать
  • морковь измельчить
  • лук мелко нарезать и обжарить с добавлением моркови
  • добавить в зажарку имбирь и перемешать
  • сайру открыть и кусочки порезать на половинки
  • зажарку добавить в суп и дать 5 минут покипеть на медленном огне
  • добавить сайру и ещё покипятить 5 минут
  • Супчик готов!!!При подачи добавить укроп.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!