Мясной рулет с вялеными томатами.
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- Мясной фарш (у меня остался от фаршированных перцев) около 400 гр.
- В состав фарша входил также рис, геркулес, соль, перец, соус "Табаско", гречневая мука, яйца и жареный лук.
- Вяленые томаты 5 шт.
- Фольга.
Похожее блюдо:
Кебаб "Яуртоглу"
Способ приготовления:
- Все очень просто.
- Если вы воспользовались рецептами наших кулинаров или каким-нибудь ещё и запаслись вяленными томатами, рецепт проще простого.
- Если нет, не нужно откладывать это важное и нужное дело.
- Вяленые томаты очень вкусные и в состоянии удачно дополнить множество блюд.
- Один из рецептов вы можете увидеть здесь в "Оригинальном..." или в поиске.
- Если нет времени на приготовление в домашних условиях, можно просто купить их в магазине.
- Фарш можно приготовить самостоятельно, что гораздо вкуснее и надежнее. Или купить в магазине, как и томаты.
- Фарш распределяем на разделочной доске в форме прямоугольника, как на фото.
- Вяленые томатики достаём из баночки и режем кубиками.
- Выкладываем равномерно поверх фарша.
- Аккуратненько сворачиваем в рулет.
- Заворачиваем в фольгу...в виде конфетки и в разогретую духовку на 20 минут.
- Желательно в форме, так как через фольгу может просочиться жидкость.
- Разворачиваем, нарезаем ломтиками по 2 см. и выкладываем на тарелки.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!