Индейка с орехами
Изображение:
Ингридиенты:
- ПО РЕЦЕПТУ:
- 1 кг мякоти индейки
- 200 г грецких орехов
- 3 ст.л.слив.масла
- 3 луковицы
- 3 дольки чеснока
- соль
- 1/2 ст.сметаны
- корень и зелень петрушки
- Я ЕЩЁ ДОБАВИЛА:
- 1/2 ст.жирных сливок
- карри
- 2 ст.л.муки
- 2 ст.л.оливкового масла
- орегано
- перец
Похожее блюдо:
"Райская курица"
Способ приготовления:
- Мясо порезать кусочками, посолить, поперчить, добавить карри, обжарить в слив.масле до полуготовности, залить сметаной и сливками и тушить, пока мясо не станет мягким.
- Отдельно в оливковом масле пожарить измельченные лук и чеснок, корень петрушки, орегано.
- Добавить зажарку к индейке, всыпать муку, хорошо перемешать.
- За 5 минут до готовности добавить измельченные грецкие орехи и рубленную зелень.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!