КимЧи
Изображение:
Время приготовления:
3
Вкусы:
острый, капуста
Ингридиенты:
- Капуста Китайская, красный перец тертый, соль, укроп, семена кинзы молотые
Похожее блюдо:
Креветки под шубой
Способ приготовления:
- Капусту вымыть. Положить в большую тару, засолить крепко. Залить водой, обеспечить уровень воды выше купусты, придавить чем-нибудь - грузом. Выдержать 3-4 дня в теплом помещении (кухне), капуста должна запреть. Хорошо промыть капусту. Поместить в закрывающуюся тару (пластиковый контейнер), добавить тертый перец, втерев между листьями капусты, добавив зелень и специии. Залить водой, закрыть. Поместить в холодильник, выдержать 2...3 дня