Грибные котлетки

Изображение:

Вкусы:
грибной

Ингридиенты:

  • 150гр.вермишели отварной
  • 300гр.свежих шампиньонов(мелко нарезанных)
  • 2 луковицы(мелко нарезанных)
  • муки чуть-чуть
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари
  • соль

Похожее блюдо:
Картофельные котлеты под грибным соусом с брокколи

Способ приготовления:

  • обжарить лук и добавить к нему шампиньоны
  • обжаривать пока не испарится жидкость от грибов
  • смешать вместе вермишель и грибную зажарку
  • добавить немного муки для клейкости и яйцо,посолить
  • хорошо перемешать и формировать котлетки
  • обвалять их в сухарях
  • обжарить с двух сторон до золотистой корочки
  • ГОТОВО!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!