ЧЕБУРЕКИ ДАЧНЫЕ "ЛОПУХИ"
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
просто вкусно
Ингридиенты:
- ТЕСТО:
- 0,5 ст воды
- 2 стл подсолнечного масла
- Соль по вкусу
- Мука –сколько возьмет тесто
- НАЧИНКА:
- 2 шт. луковицы
- 2 шт. средние морковки
- 5 шт. мороженых сосисок
- Подсолнечное масло для жарки.
- Масло сливочное +подсолнечное для жарки.
- Зелень
Похожее блюдо:
джем из красного лука
Способ приготовления:
- Замесим тесто: вода + соль + подсолнечное масло + мука, как для чебуреков.
- Готовим начинку:
- 1. Лук режем мелкими кубиками.
- 2. Морковь трем на тёрке.
- 3. Обжариваем овощи на подсолнечном масле, солим, перчим по вкусу.
- Тесто раскатать в длинный жгут и порезать на порционные кусочки.
- Каждый кусочек раскатать и положить начинку: 1 чайную ложечку с верхом лука и моркови + по 2 кружочка (ОБЯЗАТЕЛЬНО МОРОЖЕНЫХ!) сосиски, (кружок толщиной 1 см).
- Тесто защипнуть, как на чебурек.
- В сковороду влить подсолнечное масло и добавить кусочек сливочного.
- Готовые чебуреки обжарить с обеих сторон и подавать с овощным салатом или овощами и зеленью.
- ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!