Хмельной кролик
Изображение:
Ингридиенты:
- Тушка кролика
- Лук репчатый 2 шт.,
- Морковь 2 шт.,
- Пиво 0,5 л.,
- Масло растительное для жарки
- Зелёный лук, зелень петрушки, укропа и немного кинзы
- Приправа универсальная ароматная Knorr
Похожее блюдо:
плов
Способ приготовления:
- Тушку кролика помыть и разрезать на порционные куски.
- Слегка присолить.
- Обжарить на сковороде в растительном масле.
- Мясо сложить в казан.
- Морковь порезать колечками, лук дольками,
- Обжарить овощи до полуготовности.
- Зелёный лук порезать положить к овощам и прогреть.
- Добавить ароматную приправу, зелень и специи на Ваш вкус.
- Переложить овощи в казан.
- В сковороде, где обжаривалось мясо и овощи, довести до кипения и немного проварить пиво, залить им мясо.
- Попробовать на соль, т.к. приправа солёная я больше не досаливала.
- Поставить в духовку при средней температуре на 1 час.
- Гарнир любой.
- Я подовала с макаронами и овощным салатиком.
- Приятного аппетита!
- С теплом, Мила.