сливочные блинчики ч.2
Изображение: 
Время приготовления: 
60
Вкусы: 
нежные сливочные тонкие
Ингридиенты: 
- мука пшеничная - 4 ст.л.
 - мука блинная - 4 ст.л.
 - яйца - 4 шт.
 - молоко - 200 мл
 - сливки (22%) - 100 мл
 - сахар - 3 ст.л.
 - ванильный сахар - 1 пак.
 - соль - 0.5 ч.л.
 - пиво светлое (у меня был Реддз) - 2 ст.л.
 - масло растительное - 2 ст.л.
 - масло сливочное - для выпекания и смазки готовых блинчиков.
 
Похожее блюдо: 
Блинчики красные или блинчики из топленого молока
Способ приготовления: 
- Яйца взбивать с солью, сахаром и ванильным сахаром, пока смесь не посветлеет, добавить муку, молоко и сливки. Затем растительное масло, вымесить тесто до однородности. После этого добавить в тесто пиво, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на час.
 - Выпекать на раскаленной сковороде, после чего каждый блинчик смазывать растопленным маслом. Всё.
 
		