Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат"Несвижский" или белорусский ответ селедке "под шубой"

Салат"Несвижский" или белорусский ответ селедке "под шубой"

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
селёдочно-овощной

Ингридиенты:

  • сельдь - 150 гр.
  • свекла - 210 гр.
  • морковь - 150 гр.
  • картофель - 200 гр.
  • лук репчатый или зеленый - 100 гр.
  • (вес уже отварных и очищенных продуктов)
  • майонез - 2 ст. л. с верхом

Похожее блюдо:
Легкий салат.

Способ приготовления:

  • Все овощи порезать кубиками, селедку аналогично. Лук репчатый - полукольцами, зеленый - нашинковать.
  • Перемешать.
  • Заправить майонезом.