Свинина в горчично-медовом соусе.
Изображение:
Время приготовления:
180
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- 1,5кг мякоти
- соль,перец
- 2ст.ложки горчицы
- 1ст.ложка меда
- кориандр,тимьян,кари
- сок 1 лимона.
- 1средняя луковица
- 2зубка чеснока
- 3-ст.ложки раст.масла
Похожее блюдо:
Каннеллони с ветчиной
Способ приготовления:
- Мясо порезала на порционные куски.
- В мисочке смешиваю специи с горчицей и медом.
- Специи добавляю к мясу,перемешиваю и ставлю в холодильник на несколько часов мариноваться.
- На среднем огне,в небольшом количестве масла обжариваю лук полукольцами с чесноком.
- Выкладываю мясо,перемешиваю.Добавляю маринад,немного воды.
- Тушу на среднем огне до готовности.
- Гарнир-на Ваше усмотрение.