Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » коль уж речь пошла о фарше..."спагетти с рагу из фарша"вариант

коль уж речь пошла о фарше..."спагетти с рагу из фарша"вариант

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
пикантный в меру

Ингридиенты:

  • спагетти-250гр.
  • масло оливк.-2ст.л.
  • для рагу:
  • фарш/у меня свиной/-300гр.
  • натёртый на тёрке лук-1 ср.луковица
  • чеснок-1зубок
  • морковь натёртая-1 не большая.
  • мелко нарезанный свежий зелёный перец-100гр.
  • помидоры без кожицы и семян мелко нарезанные или консервированные конкассе-200гр.
  • оливковое масло-2ст.л.
  • вино белое сухое-50гр.
  • соль.перец.tabasko.мелко нарезанная петрушка.
  • тёртый сыр-ваш любимый.

Похожее блюдо:
ДОЛМА (так готовят ее в Ираке)

Способ приготовления:

  • сварить спагетти в добавлением масла.согласно времени на упаковке.
  • рагу:
  • обжарить лук.морковь.фарш и чеснок/целым зубком.нам нужно лишь его лёгкое присутствие/ в течении 7мин.затем чеснок удалить.
  • добавить помидоры.перец.вино и чуть-чуть воды. посолить.поперчить и тушить на медленном огне минут 30 не накрывая до испарения жидкости.иначе рагу будет похоже на подливу.
  • снять с огня и добавить несколько капель табаско.
  • сервируем со спагетти.сыром и петрушкой.