Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » коль уж речь пошла о фарше..."спагетти с рагу из фарша"вариант
коль уж речь пошла о фарше..."спагетти с рагу из фарша"вариант
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
пикантный в меру
Ингридиенты:
- спагетти-250гр.
- масло оливк.-2ст.л.
- для рагу:
- фарш/у меня свиной/-300гр.
- натёртый на тёрке лук-1 ср.луковица
- чеснок-1зубок
- морковь натёртая-1 не большая.
- мелко нарезанный свежий зелёный перец-100гр.
- помидоры без кожицы и семян мелко нарезанные или консервированные конкассе-200гр.
- оливковое масло-2ст.л.
- вино белое сухое-50гр.
- соль.перец.tabasko.мелко нарезанная петрушка.
- тёртый сыр-ваш любимый.
Похожее блюдо:
ДОЛМА (так готовят ее в Ираке)
Способ приготовления:
- сварить спагетти в добавлением масла.согласно времени на упаковке.
- рагу:
- обжарить лук.морковь.фарш и чеснок/целым зубком.нам нужно лишь его лёгкое присутствие/ в течении 7мин.затем чеснок удалить.
- добавить помидоры.перец.вино и чуть-чуть воды. посолить.поперчить и тушить на медленном огне минут 30 не накрывая до испарения жидкости.иначе рагу будет похоже на подливу.
- снять с огня и добавить несколько капель табаско.
- сервируем со спагетти.сыром и петрушкой.