пироженое ежики

Изображение:

Ингридиенты:

  • 9яиц
  • 500гр муки
  • 500гр сахарной пудры или просто сахара
  • 500гр маргарина
  • 1 пачка разрыхлителя Backpulver
  • 1 пачечка ванилина
  • 100гр помолотого лесного ореха
  • для крема
  • 2 баночки сливок жирностью не меньше 25 проц.
  • 2 пачечки порошка для закрепления сливок
  • 2 пакетика ванильки
  • 2 ст. л сахара

Похожее блюдо:
постный ужин

Способ приготовления:

  • маргарин растереть с сахаром до однородной массы.потом добовляем в эту массу яйца по штучно и хорошо взбивием.то есть 1 яйцо добавили взбили хорошенечко потом другое и т.д.масса должна получится воздушной.затем добавить муку смкшанную вместе с разрыхлителем и лесным орехом и все еще раз очень хорошо взбить.тесто вылить на 2 противиня и выпекать при 200гр. 20-25 мин.
  • крем
  • из выше перечисленных ингридиентов взбить крем и поставить на пол часа в холодильник.
  • из теплого изпеченного теста вырезать стаканчиком кружочки.из остатков коржа приготовить крошки то есть покрошить.
  • круглешки намазать со всех сторон кремом соеденить по два .посередине намазать побольше крема.если пироженки получились толстыми то просто разрезать по середине и смазать кремом а затем хорошенечко обвалять в крошках.поставить на ночь в холодильник.на следующий день мягкие и вкусные просто объедение.