Суп-крем из шпината с зеленой фасолью
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
овощной
Ингридиенты:
- Шпинат свежий - 1 пучок
- Лук репчатый - 1 ср. гол.
- Морковь -1 шт.
- Фасоль зеленая -150-200 г
- Сливки - 100-150 мл
- Кукуруза консервиров. - 2 ст. л.
- Растит. масло или сливочное (на ваш вкус )- для пассеровки овощей- 2-3 ст.л.
Похожее блюдо:
Зелёный суп-пюре с кольраби "Витаминка".
Способ приготовления:
- Спассеровать нарезанные репчатый лук и морковь.
- Добавить шпинат и немного потушить.
- В кипящей воде -(1.2 литра) отварить зеленую фасоль , предварительно порезав её.
- Добавить обжаренные овощи и консервированную кукурузу.Посолить по вкусу , довести до кипения.
- Порциями перелить в блендер и измельчить до однородного состояния.
- Добавить сливки , довести до кипения и подавать к столу.