Каталог » Супы » Супы-пюре » Суп-крем из шпината с зеленой фасолью

Суп-крем из шпината с зеленой фасолью

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
овощной

Ингридиенты:

  • Шпинат свежий - 1 пучок
  • Лук репчатый - 1 ср. гол.
  • Морковь -1 шт.
  • Фасоль зеленая -150-200 г
  • Сливки - 100-150 мл
  • Кукуруза консервиров. - 2 ст. л.
  • Растит. масло или сливочное (на ваш вкус )- для пассеровки овощей- 2-3 ст.л.

Похожее блюдо:
Суп из печеных овощей

Способ приготовления:

  • Спассеровать нарезанные репчатый лук и морковь.
  • Добавить шпинат и немного потушить.
  • В кипящей воде -(1.2 литра) отварить зеленую фасоль , предварительно порезав её.
  • Добавить обжаренные овощи и консервированную кукурузу.Посолить по вкусу , довести до кипения.
  • Порциями перелить в блендер и измельчить до однородного состояния.
  • Добавить сливки , довести до кипения и подавать к столу.