Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыба под соусом киви

Рыба под соусом киви

Изображение:

Вкусы:
рыбный кисло-сладкий

Ингридиенты:

  • 500 г филе белой рыбы
  • 4 шт. киви
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • перец, соль

Похожее блюдо:
Барабулька сто харти (Barbuni Sto Harti )

Способ приготовления:

  • Рыбное филе чуть посолить и поперчить, отставить на 15 минут.
  • Приготовить филе на пару (в пароварке) или в микроволновке до готовности.
  • Киви почистить, разрезать на 4 части, взбить блендером. Добавить оливковое масло и молотый черный перец, взбить.
  • Положить рыбу на тарелку, полить соусом и сразу подать.
  • Попробуйте!