Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыбные котлеты из консервы

Рыбные котлеты из консервы

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
нежный, рыбный

Ингридиенты:

  • 1 банка рыбной консервы в масле ( у меня сардина)
  • 3 яйца
  • 3 средних луковицы
  • 6 столовых ложек манки
  • 2 бульонных кубика
  • раст. масло для жарки

Похожее блюдо:
Фаршированный пеленгас

Способ приготовления:

  • Консервы подавить добавить измельченный лук+яйца+манка НЕ СОЛИТЬ. Оставить на 2 часа, после поделать шарики размером с грецкий орех и обжарить.
  • Сложить в кастрюльку и залить 1 литром воды в котором развести 2 бульонных кубика. Потушить на маленьком огне 20 минут.