Бутерброд "Обезьянка на ветке"
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 ломтик хлеба
- 1 ломтик сыра для тостов
- 2 ломтика колбаски без жира
- 1 соленая соломка
- 2 зеленые горошины
- 1кусочек перца
- сливочное масло
- 2черные икринки(заменила кусочками от маслины)
Похожее блюдо:
Узоры из безе
Способ приготовления:
- Хлеб намазать маслом и положить на него сыр.
- Из колбасы вырезать два овала-это голова и туловище,положить на бутерброд.
- Вырезать из колбасы ноги и уши,уложитьт.
- По краю колбасы вырезать длинную тонкую полоску-это хвост.Намотать его на соломку и уложить.
- Из горошин сделать глаза,из перца ротик.Отрезать от колбасы треугольничек-это носик.Из петрушки или укропа сделать челочку.Все уложить на свои места.Все.