Каталог » Основные блюда » Паста » паста "Секрет Кролика" ( Лапша с мясом . С учётом пожеланий подруги )
паста "Секрет Кролика" ( Лапша с мясом . С учётом пожеланий подруги )
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
макаронный, сметанно-мясной
Ингридиенты:
- - 133,33гр.( 2 порции из 400гр.пачки )- лапша яичная
- - 300гр. - мясо кролика без костей
- - 100гр. - сметана 20%
- - 100гр. - сыр полутвердый
- - 50гр. - масло сливочное
- - 50мл. - вино красное (виноградное . сладкое)
- - перец
- - соль
Похожее блюдо:
Спагетти в морской тематике с грушей
Способ приготовления:
- - мясо кролика порезать на маленькие кусочки , обжарить на сливочном масле +соль +перец, добавить сметану , протушить до готовности , добавить вино
- - порцию лапши поместить в мелкий друшлаг , отварить в соленой воде (согласно инструкции на упаковке ,но не смывать водой)
- - потереть на крупную терку сыр
- - выложить на тарелку лапшу , посыпать сыром ,выложить мясо кролика
- - Готово.