Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирожки с капустой и луком

Пирожки с капустой и луком

Изображение:

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • Лук репчатый
  • Капуста
  • Яйца
  • Мука
  • Дрожжи 40 гр
  • Молоко 2стакана
  • Столовая ложка сахара
  • Чайная ложка соли
  • Маргарин 150 гр
  • 2 яйца
  • 7 стаканов муки

Похожее блюдо:
печенье"рождественский мишка"

Способ приготовления:

  • подогреть молоко(чтоб было теплое,но не горячее)
  • растворить дрожжи
  • растопить маргарин(подождать чтоб остыл)
  • добавить в молоко соль ,сахар ,маргарин, яйца
  • всыпать муку и замесить тесто
  • оставить чтоб подошло.
  • Обмять
  • Еще раз оставить чтоб подошло.
  • Для начинки: порезать капусту и пожарить ее
  • Отварить яйца и порезать
  • Смешать с резанным луком
  • Все посолить.
  • Отрезать часть теста
  • Скатать «колбаску»,отрезая маленькие кусочки раскатать лепешки.
  • В центр каждого положить начинку ,защипнуть края.
  • Положить на противень ,смазать яйцом., поставить в духовку.