Пирожки с капустой и луком
Изображение:
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- Лук репчатый
- Капуста
- Яйца
- Мука
- Дрожжи 40 гр
- Молоко 2стакана
- Столовая ложка сахара
- Чайная ложка соли
- Маргарин 150 гр
- 2 яйца
- 7 стаканов муки
Похожее блюдо:
печенье"рождественский мишка"
Способ приготовления:
- подогреть молоко(чтоб было теплое,но не горячее)
- растворить дрожжи
- растопить маргарин(подождать чтоб остыл)
- добавить в молоко соль ,сахар ,маргарин, яйца
- всыпать муку и замесить тесто
- оставить чтоб подошло.
- Обмять
- Еще раз оставить чтоб подошло.
- Для начинки: порезать капусту и пожарить ее
- Отварить яйца и порезать
- Смешать с резанным луком
- Все посолить.
- Отрезать часть теста
- Скатать «колбаску»,отрезая маленькие кусочки раскатать лепешки.
- В центр каждого положить начинку ,защипнуть края.
- Положить на противень ,смазать яйцом., поставить в духовку.