Кальмары под сметанным соусом
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
нежные, кальмары
Ингридиенты:
- 4 тушки кальмаров
- 2 яйца
- 4 столовые ложки сметаны
- 100 гр сыра
- 1 луковица
- укроп,специи для рыбы
Похожее блюдо:
Курочка в сметане
Способ приготовления:
- Тушки кальмаров очистить от плёнок,порезать полосками,сложить в огнеупорную посуду.
- Лук мелко порезать,обжарить.Перемешать с кальмарами.
- Посолить,посыпать специи.
- Сделать соус:2 яйца взбить с 4 ст.ложками сметаны,залить кальмары.
- Посыпать укропом и сыром(потертым на крупной тёрке).
- Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов,15 минут.