Каталог » Супы » Другие супы » Чечевичный суп с ребрышками

Чечевичный суп с ребрышками

Изображение:

Ингридиенты:

  • 300гр.копч.свин.ребрышек
  • 300гр.чечевицы
  • 1большая луковица
  • 1больш.морковь
  • 2картошины
  • 1кабачок
  • помидоры в собственном соку 300гр.
  • 2зубчика чеснока
  • щепотка кориандра
  • 1ч.л.паприки
  • соль

Похожее блюдо:
Суп из брокколи с утиным яйцом от Марка Сарджента

Способ приготовления:

  • в сухой сковороде обжарила ребрышки мин.5(разрезала их на части).Положила их в кастрюлю,добавила чечевицу(красную),залила водой (около 1.5л.),довести до кипения,уменьшить огонь и варить мин.15.затем добавить картофель-соломкой.
  • а в это время:на сковороде,где обжаривались ребра,обжарить лук-кубиками,морковь-соломкой,как зарумянится лук,добавить кабачок-брусочком.
  • Когда картофель сварится до полуготовности,добавить помидоры вместе с соком и обжаренные овощи,посолить.Помидоры размять.
  • Когда суп закипит,убавить огонь и добавить кориандр,паприку и варить еще мин.3-5.