Каталог » Супы » Другие супы » Суп "Мексиканский"

Суп "Мексиканский"

Вкусы:
острый, томатный

Ингридиенты:

  • окорочок 1 шт
  • катрофель 3 шт
  • помидоры 3 шт(крупные)
  • перец болгарский 2-3 шт
  • фасоль пол стакана
  • лук 1 шт
  • чеснок 5-6 головок
  • перец красный
  • соль
  • масло растительное

Похожее блюдо:
суп рыбный со сливками

Способ приготовления:

  • Отварить окорочок, вынуть из воды, мясо отделить от костей и порезать на небольшие кусочки.
  • Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, добавить измельченный чеснок, затем добавить порезанный полукольцами болгарский перец и помидоры(снять кожицу и мелко порезать). Тушить овощи минут 5-7.
  • Сварить отдельно, предварительно замоченную на 3 часа, фасоль.
  • В кипящую воду скинуть картофель, порезанный кубиками, затем тушеные овощи, фасоль и мясо окорока. Добавить соль, красный перец (не жалейте) и можно другие специи, которые вы любите. Варить до готовности картофеля... Приятного аппетита!!!