Салат "Дальневосточный"
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- Креветки 0,5 кг, лук репчатый 1 головка, яйцо 3 шт, огурец свежий 1 шт, огурцы маринованные 6 шт, майонез для заправки.
Похожее блюдо:
Салат с сухариками и фасолью
Способ приготовления:
- 1.Обычно беру 0,5 кг мороженых креветок среднего размера, чтобы долго не мучится заливаю кипятком и сразу чищу. Очищенные креветки положить в салатник, если креветки крупные, то можно разрезать на 2 половинки.
- 2. Яйца сварить, остудить, мелко покрошить в салатник.
- 3. свежий огурец нарезать кубиками небольшого размера, если шкурка у огурца грубая, лучше заранее её снять.
- 4. Корнишоны мелко порезать и тоже отправить в салатник.
- 5. Луковицу очистить, ошпарить кипятком и тоже мелко порубить.
- Все ингридиенты смешать в салатнице и заправить майонезом.