Салат свекольно-печеночный
Вкусы:
печеночный
Ингридиенты:
- Печень (говяжья, свиная) - 0,5 кг
- свекла 2шт.
- майонез
- чеснок
- соль, перец
- масло растит. для жарки
Похожее блюдо:
салат Адмиралтейский
Способ приготовления:
- Печень зачистить, порезать маленькими брусочками, обжарить в небольшом количестве растительного масла.
- Свеклу почистить, натереть на крупную терку, обжарить в небольшом количестве растительного масла.
- Печень и свеклу остудить, соединить, дабавить немножно продавленного через чеснокодавку чеснока, посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать и дать постоять хотя бы минут 30.
- Вкус - спец-фиц-ский.
- Кушайте на здоровье!