Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат свекольно-печеночный

Салат свекольно-печеночный

Вкусы:
печеночный

Ингридиенты:

  • Печень (говяжья, свиная) - 0,5 кг
  • свекла 2шт.
  • майонез
  • чеснок
  • соль, перец
  • масло растит. для жарки

Похожее блюдо:
салат Адмиралтейский

Способ приготовления:

  • Печень зачистить, порезать маленькими брусочками, обжарить в небольшом количестве растительного масла.
  • Свеклу почистить, натереть на крупную терку, обжарить в небольшом количестве растительного масла.
  • Печень и свеклу остудить, соединить, дабавить немножно продавленного через чеснокодавку чеснока, посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать и дать постоять хотя бы минут 30.
  • Вкус - спец-фиц-ский.
  • Кушайте на здоровье!