Каталог » Супы » Из мяса птицы » Суп куриный овощной с кнелями

Суп куриный овощной с кнелями

Изображение:

Ингридиенты:

  • курица - половинка,
  • фасоль золотистая - 200 г,
  • бамия - 200 г,
  • зелёный горошек - 100 г,
  • рисовая мука - 4-5 ст.л.,
  • луковица,
  • яйцо,
  • соль,
  • перец,
  • вода - 1,5-2 литра

Похожее блюдо:
Суп куриный "Светофор"- очень быстрый

Способ приготовления:

  • У курицы мясо отделить от костей. По-возможности всё.
  • Из костей и кожи сварить бульон с добавлением соли.
  • Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком. Посолить, поперчить, добавить яйцо, вымесить. Добавить рисовую муку, вымесить. Оставить не менее чем на 20 мин. для набухания муки. Смоченными в воде руками сформировать кнели.
  • Овощи разморозить. Фасоль и бамию нарезать.
  • Из бульона вынуть кости, процедить.
  • Бульон довести до кипения, выложить овощи.
  • Ещё раз довести до кипения, опустить аккуратно кнели. Огонь убавить.
  • Как только кнели всплывут - супчик готов.
  • Приятного аппетита!!!