Торт"Клубничное искушение"
Изображение:
Вкусы:
фруктовый
Ингридиенты:
- 6ст лож воды 5 яиц
- 175гр сахара
- 1 пак ванил сахара
- щепотка соли
- 125 гр муки
- 75 гр крохмала
- 1 ч лож пекарского порошка
- Крем-60гр желантина/у меня растворимый был/
- 200гр клубники свежей/можно и замороженной/
- 100гр сахара
- 2 пак ванил сахара
- 200гр творога
- 400мл сливок
- Кроме того-200мл сливок
- миндальные лепестки
- клубника для украшения
Похожее блюдо:
Корзиночки "Ореховые с 2-мя кремами"(вариант)
Способ приготовления:
- Яйца,воду,ванил сах и сахар,соль--хорошенько взбиваем.
- Муку,крахмал,и пекарский порошок смешиваем в чаше и всыпаем понемногу и аккуратно в яичную массу.
- Противень застилаем пекарской бумагой и посыпаем немного сахаром.
- Тесто разравниваем и отправляем в предварительно разогретую духовку до 220град на 10-12 мин.
- Охлаждаем наш бисквит и переворачиваем на лист пекарской бумаги опять же немного посыпанной сахаром.
- Режем наш бисквит по длинне на 5 одинаковых полосок у меня каждая по 6 см.
- ГОТОВИМ КРЕМ:
- Клубничку моем и измельчаем блендером подогреваем с сахаром и ванил сах но не кипятим.охлаждаем до комнатной температуры добавляем желантин/если желантин не быстроростворимый замачиваем в воде потом отжимаем/.Добавляем творог и хорошо смешиваем.
- Взбиваем сливки и добавляем понемногу и аккуратно.
- Каждую полоску бисквита смазываем и скручиваем в виде рулета ,ставим -так проделываем с каждой.
- Смазываем оставшимся кремом и украшаем по желанию:)
- ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!