Каталог » Горячие закуски » Мясные » "Фаршированный" лаваш

"Фаршированный" лаваш

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • 4 лаваша
  • 200-300 г сыра
  • 500г колбасы (лучше Докторской)
  • 3 помидора
  • 3 зубчика чеснока
  • 250 г майонеза
  • соль,перец по вкусу

Похожее блюдо:
Голубцы с грибами

Способ приготовления:

  • Колбасу мелко нарезать, помидоры нарезать кольцами, сыр потереть на крупной терке.
  • Приготовить соус:чеснок пропустить через пресс или потереть на мелкой терке,смешать с майонезом,добавить соль,перец.
  • Лаваши аккуратно развернуть и каждый свернуть попалам.
  • На них слоями выложить тертый сыр,колбасу,помидоры,соус.
  • Каждый лаваш свернуть и поставить в микроволновую печь на 3-4 минуты или в разогретую духовку на 10 минут.