"Фаршированный" лаваш
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- 4 лаваша
- 200-300 г сыра
- 500г колбасы (лучше Докторской)
- 3 помидора
- 3 зубчика чеснока
- 250 г майонеза
- соль,перец по вкусу
Похожее блюдо:
Голубцы с грибами
Способ приготовления:
- Колбасу мелко нарезать, помидоры нарезать кольцами, сыр потереть на крупной терке.
- Приготовить соус:чеснок пропустить через пресс или потереть на мелкой терке,смешать с майонезом,добавить соль,перец.
- Лаваши аккуратно развернуть и каждый свернуть попалам.
- На них слоями выложить тертый сыр,колбасу,помидоры,соус.
- Каждый лаваш свернуть и поставить в микроволновую печь на 3-4 минуты или в разогретую духовку на 10 минут.