конфеты "Птичье молоко"
Изображение:
Вкусы:
шоколадный, на десерт
Ингридиенты:
- * Шоколад черный — 200 г
- * Яйца (белки) — 3 шт
- * Лимонная кислота (на кончике ножа)
- * Сахар — 180 г
- * Желатин — 20 г
- * Сгущенка — 150 г
- * Масло сливочное — 150 г
Похожее блюдо:
Десертный кофейный крем
Способ приготовления:
- взбить белки,постепенно добавляя лимонную кислоту
- замочить желатин,дать набухнуть
- взбить масло,постепенно добавляя сгущенку
- в набухший желатин добавить сахар и растопить,не доводя до кипения!!!
- в белки добавить постепенно остывший желатин,продолжая медленно взбивать,добавить взбитое масло со сгущенкой,выложить в форму
- или по формочкам,ставим в холод застыть!
- растопить шоколад,дать остыть,опускать кусочки суфле,погружая в шоколад
- укладываем на фольгу,даем застыть!
- украшаем по желанию,можно оставить так!
- Я в коробочку сложила 2 вида,как вам больше понравится!