Конвертики с грибами и сыром
Изображение:
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- Свинное филе
- грибы
- лук
- сыр
- соль
- перец
- яйцо
- мука
- панировочные сухари
- приправа
- сливочное масло
- масло растительное для жарки
Похожее блюдо:
Свиной шницель с соусом по-охотничьи
Способ приготовления:
- Свинное филе(внутренняя филейка,или как у нас называют-сладкое мясо),зачистить от пленок и порезать поперек и наискосок на порционные куски.Куски положить в полиэтиленовый мешок и очень тонко отбить.В мешке они не порвутся и можно добиться желаемой толщины.Грибы почистить,лук мемко порезать.Лук и грибы обжарить на сливочном масле.Когда остынут-перемешать с тертым сыром.Берем отбитую филейку,солим ее,перчим,на край кладем смесь грибов,лука и сыра и заворачиваем как блинчик.Затем обмакиваем в муке,потом в яйце и в панировочных сухарях.Жарим на медленном огне в растительном масле с двух сторон.Когда перевернем-накрыть крышкой.Подаем с картофелем-соломкой,моим салатом "Семейный" и соусом.Приятного аппетита.