Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Конвертики с грибами и сыром

Конвертики с грибами и сыром

Изображение:

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • Свинное филе
  • грибы
  • лук
  • сыр
  • соль
  • перец
  • яйцо
  • мука
  • панировочные сухари
  • приправа
  • сливочное масло
  • масло растительное для жарки

Похожее блюдо:
Мясной рулет с начинкой (вариант)

Способ приготовления:

  • Свинное филе(внутренняя филейка,или как у нас называют-сладкое мясо),зачистить от пленок и порезать поперек и наискосок на порционные куски.Куски положить в полиэтиленовый мешок и очень тонко отбить.В мешке они не порвутся и можно добиться желаемой толщины.Грибы почистить,лук мемко порезать.Лук и грибы обжарить на сливочном масле.Когда остынут-перемешать с тертым сыром.Берем отбитую филейку,солим ее,перчим,на край кладем смесь грибов,лука и сыра и заворачиваем как блинчик.Затем обмакиваем в муке,потом в яйце и в панировочных сухарях.Жарим на медленном огне в растительном масле с двух сторон.Когда перевернем-накрыть крышкой.Подаем с картофелем-соломкой,моим салатом "Семейный" и соусом.Приятного аппетита.